Молодогвардейцы приняли участие в торжественном открытии площадки для воркаута в Махачкале

четверг, 26 ноября, 2015 - 13:07

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Дагестана за последнюю неделю.

Молодогвардейцы приняли участие в торжественном открытии площадки для воркаута в Махачкале

Торжественное открытие площадки для занятий воркаутом прошло 23 ноября на стадионе «Труд» в Махачкале. Площадка открыта в рамках федерального проекта «Трезвая Россия» при поддержке Общественных палат России и Дагестана, министерства по физической культуре и спорту республики и Молодежного центра занятости «Успех» министерства труда и социального развития РД.

В торжественном открытии приняли участие депутаты Собрания депутатов с внутригородским отделением «город Махачкала», руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов г. Махачкалы Магомед Магомедов и чемпион мира по вольной борьбе Абдусалам Гадисов, руководитель «Молодой Гвардии» по республике.

Председатель Общественной палаты Дагестана Гамзат Гамзатов, выступая на торжественном открытии, сообщил, что данное начинание, инициатором которого выступила «Трезвая Россия», получит масштабное распространение не только в Дагестане, но и по всей России. «Нас всех объединяет одна идеология любви к своей Родине – Дагестану и России, которая сегодня делает все, чтобы молодым людям в нашей стране было хорошо, обеспечивает мир, благополучие и спокойствие», – сказал Гамзатов.

Выступая на торжественном открытии, депутат Собрания депутатов, чемпион мира по вольной борьбе Абдусалам Гадисов поблагодарил организаторов за установленную спортивную площадку, призвал всех заниматься спортом и бережно относиться как к спортивной площадке, так и к другим объектам в городе.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов г. Махачкалы Магомед Магомедов выразил мнение, что данная спортивная площадка - еще одно доступное место для занятия физической культурой и ведения здорового образа жизни в городе. «Горожанам понравится спортивная площадка, и этот спортивный объект станет популярным местом для занятия воркаутом и спортом в целом», - отметил Магомедов.

После символического разрезания красной ленты дагестанцы продемонстрировали свое мастерство и ловкость.

Профилактику экстремизма и терроризма в молодежной среде обсудили в Акушинском районе

Организаторами мероприятия выступили Акушинское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «Молодая Гвардия»,  управление по молодежной политике, спорту и туризму района, отдел образования администрации муниципалитета.

Во Дворце культуры с. Акуша в четверг, 19 ноября, состоялась встреча актива района с молодежью на тему «Сущность терроризма: опасность и угрозы».

Данное мероприятие проводилось в рамках реализации муниципальной целевой программы «Комплексная программа противодействия экстремизму и терроризму в МО «Акушинский район» на 2012-2016 годы».

Открыл и вел мероприятие руководитель исполкома Акушинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник управления по молодежной политике, спорту и туризму района Гасан Гасанов.

«Мы призываем каждого молодого жителя Дагестана объединиться на основе гражданственности, патриотизма и любви к своей стране – России, любви к родному Дагестану, уважения к культуре братских народов и традициям своего народа. Реагировать на стоящие перед нашим обществом и государством вызовы, связанные с чуждыми для нас проявлениями экстремизма и терроризма, занять активную гражданскую позицию по противодействию им», – отметил Гасан Гасанов, выступая перед молодежью.

В мероприятии приняли участие член Союза журналистов России Наби Иманалиев, консультанты отдела гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания министерства по делам молодежи Республики Дагестан Микаил Микаилов и Мурад Гайдарбеков, секретарь Акушинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава района Ахмед Магарамов, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Сергей Никитин.

Выступая на встрече Ахмед Магарамов в резкой форме осудил действия экстремистов, повлекшие за собой гибель невинных людей, и попросил почтить память жертв минутой молчания.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 44

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей