МГЕР Республики Дагестан присоединилась к акции «Сплавляем неплательщиков»

пятница, 19 октября, 2018 - 16:59

Активисты Дагестанского регионального отделения «Молодой Гвардии» совместно с сотрудниками ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и АО «Дагестанская сетевая компания» приняли эстафету по проведению экологической акции «Сплавляем неплательщиков», направленной на привлечение внимания к проблеме низкой платежной дисциплины в республике.

Участники акции выпустили на озере Ак-Гель десятки маленьких плотов, что символически олицетворяло избавление от неплатежей и энерговоровства. Акция призвана обратить внимание на необходимость вовремя платить за потребленную энергию и не допускать возникновения задолженности за электричество.

После спуска на воду плотов активисты, а также сотрудники сбытовой и сетевой организаций региона раздали порядка 500 листовок, в которых содержится полезная информация о необходимости своевременной платы за потребленную электроэнергию, а также пользовании электричеством на законных основаниях.

Руководитель регионального отделения МГЕР Республики Дагестан Сергей Никитин:

– Большое значение при проведении таких акций имеет привлечение к ним молодежи, так как бережно относиться к электроэнергии, вовремя оплачивать счета нужно учиться с юных лет. Электроэнергия – это такой же товар, за который нужно платить. Важно это понимать и не допускать возникновения задолженности за электричество.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 1